Blog Entry

  

disebalik lagu kenangan terindah (samson)

by thevirus , under

aku juz copy and paste

Di Tahun 1980-an, Dunia heboh mengetahui ternyata banyak sekali artis tenar seperti Michael Jackson, Bee Gees, Guns 'n Roses, dan lainnya - ternyata banyak mendoktrin manusia dengan ajaran sesat di balik lagu-lagunya... Sebagai contoh, Lagu 'BEAT IT' - milik Michael jackson jika diputar secara terbalik ternyata ada kata-kata yang menghujat Tuhan dan menyembah iblis secara berulang-ulang. Kasus ini ditemukan, hampir di semua lirik lagu artis tenar pada jaman itu. Pihak pemerintah, pemimpin agama dan usahawan - menutup rapat-rapat skandal ini tanpa ada penjelasan apapun.

Salah satu Sobat Gemintang, tanpa sengaja memutar lagu 'Kenangan Terindah' - Samsons

Mari ikuti studi yang dibuat salah satu Sobat Gemintang tersebut melalui layar interaktif di bawah ini. click link dibawah ini


secara terbalik, entah kebetulan atau disengaja, dia menemukan sesuatu di'balik' lagu tersebut... Bahkan jika dilihat pada gambar di samping, sang Drummer membentuk simbol segitiga yang merepresentasikan simbol tertentu.

3 Responses to 'disebalik lagu kenangan terindah (samson)'

May 17, 2009 at 12:21 AM

Comment by FattyBoo.

hahaha..penipu la amir ni!!jahat doe!!

May 17, 2009 at 12:57 AM

Comment by amir.

mane ade..xbaek tau ckp org macam 2..hhihi

May 20, 2009 at 3:22 PM

Comment by noob_crownclown.

babi sial tul amir..
pantek dah la aku pasang kuat tak dgr aku punyer la rapat kat speaker ni...babi first time aku melatah....

Blog Widget by